EN [退出]
连连看经典版最老的>中国新闻

_女球迷大胆示爱令朱芳雨脸红 邓帅冲观众抛飞吻

2017-11-19 07:24

(搜狐体育 张仪 6月22日江苏昆山报道)今天晚上,2012年中欧男篮锦标赛在昆山体育馆举行,中国男篮对阵黑山队。

赛前一个半小时,广东四名大将陈江华、朱芳雨、周鹏和苏伟以及王哲林就在场上练球,助理教练杜锋兢兢业业,在指导两名内线球员苏伟和王哲林的内线脚步移动,看上去,王哲林显得活力十足。

有不少球迷很早就进场观看男篮队员的训练,而几名女球迷高举“与悦同在,爱悦不悔”和“男篮爷们,笑傲伦敦”的海报,为队员们加油,一位女球迷甚至热情地高喊,“朱芳雨,我爱你”,朱芳雨有些腼腆地冲着观众笑了,而球迷也更加热情地回应。

相对朱芳雨的害羞,中国男篮主教练邓华德就大胆多了,邓华德先是在场中央与体能教练一起看手机短信,走向更衣室时,看台上的观众冲着邓华德大喊,而邓华德也热情地将手放在嘴上,冲着看台上的观众们抛了一个飞吻。

当前文章:http://eriko.szielang.cn/hot/20171116/4khrzr.html

发布时间:2017-11-19 07:24

韩世雅  食管炎和食道炎的区别  熟悉的近义词  石靖  日本常任理事国  韩国《洞》电影  重症肌无力症状  长安铃木启悦价格  紫菜不能和什么一起吃  htpp bj.122.gov.cn  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女球迷大胆示爱令朱芳雨脸红 邓帅冲观众抛飞吻 All rights reserved-网站地图站点地图

阜阳arp_国家发改委:将推出新一轮东北振兴的重大项目